2021: Organização e modo de funcionamento de plataformas tecnológicas do sector Agro-alimentar na região sul de França (Cidades de Montpellier Auch, Florac, Toulouse e Perpignan);
2020: Capacitação online de tecnologias de óleos e gorduras, leite, carnes, pescados, frutas e hortaliças em parcerias com o Montpellier SupAgro;
2019: Processamento e conservação de produtos alimentícios de origem animal e vegetal, CIRAD, cidade de Montpellier, FRANÇA.
2018: - Curso de MatLab (Montpellier, França) , Curso de produção de frio e refrigeração (ISPTEC, Luanda), Curso de informática e didáctica no Ensino Superior (ISTAM - Malanje)
2016: - Curso de Fundamentos de didáctica do Ensino Superior (ISPM - Malanje)
2014: Curso de Fundamentos de didáctica do Ensino Superior (Huambo) e Formação de Supervisores para o processo e realização do Censo 2014 (Huambo)
2011 / 2012: Mestrado em Agro-Valorização dos produtos agrícolas de origem mediterrânea e tropical pelo SupAgro I.R.C., cidade de Montpellier, FRANÇA.
2011 (4 Meses): Curso de língua francesa, Diploma de nível C-1, SupAgro Montpellier, FRANÇA.
2010 / 2011: Pós-graduação, Formação dos formadores em tecnologia e produção de alimentos no quadro do Projecto ANGOSUP, Faculdade de Ciências Agrárias (FCA), Universidade José Eduardo dos Santos (UJES), HUAMBO.
1997 / 2003: Licenciatura em Medicina Veterinária Tropical (Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de Lubumbashi, R.D. Congo)