2015-2022. Docente no Instituto Superior de Tecnologia Agro - alimentar de Malanje nas disciplinas de Higiene e Controlo da qualidade; Toxicologia alimentar e Avaliação sensorial.
2012. Estágio e participação na implementação da norma ISO 9001:2008 e ISO 22000 na plataforma de tecnologia agro-alimentar do Centro de Cooperação Internacional em pesquisa Agronómica para o Desenvolvimento (CIRAD) de Montpellier-França;
2010/2014.Assistente Estagiário na Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade José Eduardo dos Santos, enquadrado no Projeto ANGOSUP;
2009/2010. Funcionário do gabinete técnico de apoio as actividades comerciais da Direcção Provincial do Comércio, Hotelaria e Turismo do Huambo;
2007/2009.Funcionário do gabinete técnico de apoio ao Departamento de Hotelaria e Turismo da Direcção Provincial do Comércio, Hotelaria e Turismo do Bié;
2006/2007.Inspector colaborador de higiene alimentar na área de HACCP da empresa SGS em Luanda;
2005/2006. Professor colaborador do Instituto Médio de Saúde do Huambo.