EnglishFrenchPortugueseSpanish
EnglishFrenchPortugueseSpanish

Don Paulo Zau

p_aco2002@yahoo.com.ar
924265405 / 918720151

Don Paulo Zau

Docente Assistente do Instituto de Tecnologia Agro-Alimentar, Universidade Rainha Njinga a Mbande

FORMAÇÃO ACADÊMICA

  • 2011/2012. Mestre em Ciências, Tecnologia, Saúde, especialidade: Tecnologia Agro-alimentar, SupAgro Montpellier-França;
  • 2011(4Meses). Curso de língua francesa, nível A-2 SupAgro Montpellier- França;
  • 2010/2011. Formação de formadores em tecnologia dos alimentos (Master 1)na faculdade de Ciências Agrárias do Huambo;
  • 1999/2005. Licenciatura em ciências Alimentares (Universidade de Havana, Cuba).

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • 2015-2022. Docente no Instituto Superior de Tecnologia Agro - alimentar de Malanje nas disciplinas de Higiene e Controlo da qualidade; Toxicologia alimentar e Avaliação sensorial.
  • 2012. Estágio e participação na implementação da norma ISO 9001:2008 e ISO 22000 na plataforma de tecnologia agro-alimentar do Centro de Cooperação Internacional em pesquisa Agronómica para o Desenvolvimento (CIRAD) de Montpellier-França;
  • 2010/2014.Assistente Estagiário na Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade José Eduardo dos Santos, enquadrado no Projeto ANGOSUP;
  • 2009/2010. Funcionário do gabinete técnico de apoio as actividades comerciais da Direcção Provincial do Comércio, Hotelaria e Turismo do Huambo;
  • 2007/2009.Funcionário do gabinete técnico de apoio ao Departamento de Hotelaria e Turismo da Direcção Provincial do Comércio, Hotelaria e Turismo do Bié;
  • 2006/2007.Inspector colaborador de higiene alimentar na área de HACCP da empresa SGS em Luanda;
  • 2005/2006. Professor colaborador do Instituto Médio de Saúde do Huambo.

IDIOMA

PORTUGUÊS 100%
ESPANHOL70%
FRANCÊS100%