Docente Assistente Estagiária do Instituto de Tecnologia Agro-Alimentar, Universidade Rainha Njinga a Mbande
FORMAÇÃO ACADÉMICA
Mestrado em Produção e Tecnologia de Alimentos pela Universidade José Eduardo dos Santos (UJES), Faculdade de Ciências Agrárias (FCA) em 2016.
Pós-Graduada em Tecnologia Agro-Alimentar: Formação co-habilitada pela Faculdade de Ciências Agrárias (FCA), Universidade José Eduardo dos Santos (UJES) e por Montpellier SupAgro - França de 2010 a 2011.
Licenciatura em Medicina veterinária pela Universidade Agostinho Neto (UAN) em 2009.
Curso Médio em enfermagem geral no Instituto Médio de Saúde do Huambo (IMS) em 1997.
OUTRAS FORMAÇÕES
Curso de formação em Didáctica de Língua Portuguesa pela Mediateca do Huambo em 2014.
Formação de curta duração em Processamento Agro-industrial e Controlo de Qualidade dos alimentos, ministrado pela Faculdade de Ciências Agrárias do Huambo, em 2018 com o total de 80 horas.
Seminário de capacitação em Informática e Didáctica no Ensino Superior promovido pelo Instituto Superior de Tecnologia Agro-Alimentar de Malanje em 2018, com duração de 20 horas.
EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS
De 1998 a 2000, trabalhou como farmacêutica na Farmácia AngoMédica no Huambo
1999 a 2012 enfermeira na secção de medicina mulheres do Hospital Regional do Huambo.
Até a presente data é docente do Instituto Tecnologia Agro-Alimentar (ITA) nas disciplinas de: Nutrição I e II, Análise Sensorial e Tecnologia de Pescado.