O objectivo deste curso é capacitar técnicos de laboratórios do sector agro-alimentar, que desempenham a sua actividade nas diversas organizações existentes em Angola e na região.
O processo de ensino e aprendizagem será focado no estudante e disponibilizará o material didáctico em diversos formatos para que, independente das preferências individuais, o estudante possa aproveitar ao máximo do curso.
O curso será presencial, salvo em situações aplicáveis que obrigarão a realização de uma determinada Unidade Curricular a distância ou no formato b-learning. O estudante deverá apresentar uma Dissertação sobre as actividades de pesquisa realizadas durante o estágio e projecto tutorado.
A criação deste curso vem para dar resposta às seguintes linhas de pesquisa:
Corpo docente
N.º |
Nome |
Grau Académico |
Categoria |
Especialidade |
Regime |
1 |
Bettencourt Munanga |
Doutor |
Professor Auxiliar |
Biotecnologia e Microbiologia |
Integral |
2 |
Eduardo Ekundi Valentim |
Doutor |
Professor Associado |
Farmacologia |
Integral |
3 |
Ngombo Armando |
Doutor |
Professor Auxiliar |
Tecnologias de Informação e Comunicação |
Integral |
4 |
Uchechuko Nwodo |
Doutor |
Professor |
Microbiologia |
Visitante |
5 |
Osvaldo Pelinganga |
Doutor |
Professor Auxiliar |
Protecção de Plantas |
Integral |
6 |
Tazi Nimi Maria |
Doutor. |
Professor Associado |
Medicina e Nutrição |
Integral |
7 |
Famoroso Costa |
Mestre. |
Assistente |
Engenharia de Processos |
Integral |
8 |
Mussole Tchissola |
Mestre. |
Professor Auxiliar |
Nutrição /Engenharia Alimentar |
Integral |
9 |
Adelino Tchilanda Tchivango |
Mestre |
Assistente Estagiário |
Biomedicina |
Integral |
10 |
Lindelwa Mpaka |
Doutor |
Professor |
Microbiologia |
Visitante |