A Universidade Rainha Njinga a Mbande (URNM) e o International Cultural Communication Center Malaysia (ICCCM), oficializaram, na pretérita Sexta-feira, 14 de Março, uma parceria estratégica com a assinatura de um Memorando de Entendimento, visando o reforço da cooperação académica, científica e cultural entre as duas instituições. O acto de assinatura decorreu de forma virtual e foi transmitido na sala de reuniões da Faculdade de Medicina da URNM, contando com a...Read More
No quadro das suas iniciativas de capacitação e melhoria dos serviços documentais e atendimento ao público, a Biblioteca Central da Universidade Rainha Njinga a Mbande (URNM) promove, de 18 a 28 de Março, o I Ciclo Formativo de Biblioteconomia Básica. Sob o lema “Apreender e Aprimorar Novos Mecanismos de Difusão, Controlo, Manutenção e Gestão Documental é a Chave Funcional para Melhor Servir os Utentes nas Bibliotecas da URNM”, a formação...Read More
Nos termos do Despacho n.º 015/2025, de 26 de Fevereiro, informamos que está aberto o 1.º Ciclo de Avaliação de Desempenho Docente 2025 da Universidade Rainha Njinga a Mbande. Para uma participação eficaz, solicitamos que sigam as orientações abaixo: (i) Baixe a Calculadora; (ii) Prepare as Evidências; (iii) Faça uma Simulação; (iv) Siga o ABC DO PROCESSO DE AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO em anexo (link URNM_Avaliação.Desempenho_guiao.pdf); (v) De 7 a 21...Read More
No âmbito do processo de candidatura ao Curso de Especialização em Controlo da Qualidade dos Alimentos e da Água, informamos que os candidatos que ainda não completaram a submissão das suas candidaturas, bem como os demais interessados, terão até o dia 15 de Março para regularizá-las. Destacamos que, no caso de candidatos estrangeiros, é necessário contactar a Repartição Fiscal da AGT mais próxima para a regularização do Número de Identificação...Read More
Na passada Sexta-feira, 28 de Fevereiro, os estudantes do curso de Engenharia em Tecnologia Agro-Alimentar do Instituto de Tecnologia Agro-Alimentar (ITA) protagonizaram um momento de grande relevância académica e científica ao apresentarem os seus produtos alimentares como parte do Trabalho de Fim de Curso. O evento, realizado no âmbito da defesa preliminar dos projectos de fim de curso, contou com a avaliação criteriosa de um corpo de júri composto pelo...Read More
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