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FINALISTAS DO ITA APRESENTAM CERCA DE DEZ PRODUTOS FEITOS A BASE DE MATÉRIA PRIMA LOCAL

Os estudantes finalistas do Instituto de Tecnologia Agro-Alimentar (ITA), adistrito a Universidade Rainha Njinga a Mbande, tiveram, recentemente, uma sessão de apresentação de projectos ligados a sua área de formação.

Trata-se da cadeira de Desenvolvimento de Novos Produtos onde adquirem competências voltadas ao desenho e à materialização de produtos alimentares, utilizando como base matéria-prima local, dando deste modo uma cara nova aos produtos do campo e reduzindo as perdas pós-colheita. Na sessão, os finalistas apresentaram cerca de dez (10) produtos já finalizados produzidos a base de matéria-prima local.

Vale ressaltar que o engenheiro formado no ITA é dotado de competências e habilidades para actuar nas áreas ligadas à Produção, Controlo de Qualidade, Planeamento e Projecto Industrial, Gestão e Administração, Marketing e Vendas, Desenvolvimento de Novos Produtos, Equipamentos, Fiscalização de Alimentos e Bebidas, bem como no Armazenamento e Consultoria.

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